ARRU





Yeu woo bi
Chonnyonyeouu Yeouubi
Девочка-Лисичка   Bookmark


Скачать вход / регистрация
Тема на форуме Обсудить фильм (комментариев: 0)
Обсуждение раздачи (комментариев: 5)
ОписаниеYeu woo bi / Chonnyonyeouu Yeouubi / Девочка-Лисичка
Оригинальное название: Yeu woo bi / Chonnyonyeouu Yeouubi / 천년여우 여우비
Английское название: Yobi, The Five Tailed Fox
Русское название: Девочка-Лисичка / Йоби - лисичка с пятью хвостами

Страна:  Южная Корея, YELLOW FILM
Год выпуска / период трансляции: Премьера: 25.01.2007
Жанр: приключения, фэнтези
Возрастное ограничение: -

Категория: Movie / полнометражный фильм
Количество эпизодов: 1
Продолжительность: 86 мин.
Режиссёр: И Сон Ган

Описание:
Лето для воспитанников детского лагеря выдалось непростое. В лесу неподалёку обитают живые пугала, подозрительный охотник рассказывает про обитающую в горах легендарную лисицу с пятью хвостами, а в лагерь забралось маленькое существо неизвестного вида. Что происходит?
Мифология народов Азии разительно отличается от той, к которой с детства привыкли жители других стран. Мифы и сказки пестрят нелогичностью и жестокостью, а встречающиеся в них образы ужасают: демоны без лиц, всевозможные ведьмы, обиженные духи и просто непонятные существа. Читаешь о них – жуть берёт.
А кроме того, здесь очень много очеловеченных животных, как зловредных, так и хороших. Лисички-оборотни встречаются в корейской, японской и китайской мифологии. То, что японцы называют кицунэ, в Южной Корее зовут кумихо. Это тысячелетняя девятихвостая лиса, которая всегда изображается злой: она соблазнительница, хитрая жена и даже временами суккуб, главная цель которого – превращать мужское население в рабов и питаться их энергией до их смерти, или вампир. В общем, кровожадное существо, чья конечная цель – убийство жертвы. Некоторые легенды рассказывают, что если кумихо воздержится от поедания людей в течение тысячи дней, то сможет стать человеком.
Сценаристы «Девочки-лисички» и режиссёр И Сон Ган решили отойти от легенд и сделать добрый мультфильм для детей и их родителей. Главная героиня Юби может принимать облик не только человека и лисицы с пятью очаровательными пушистыми хвостами, но и других существ. Прожив на свете сто с лишним лет из отмеренной тысячи, в человеческом обличии она ничем не отличалась от десятилетней девочки. В силу своего происхождения Юби вынуждена жить вдали от народа, и лишь наблюдение за людьми, их привычками и манерами позволяет ей познать собственную человеческую сторону.
Leeloo2525


Файл  
Контейнер: mkv
Видео: x.264, 848x368, 23.967 fps, 1500 Kbps
Аудио: RU - AC3, 48000 Hz, 5.1, 448 Kbps, KOR - AC3, 48000 Hz, 5.1, 448 kbps
Рип - SilentSpider
Перевод и озвучка - профессиональная многоголосая

Дядя Шарик
Релиз от
источник
ARRU
А вы ничего не забыли?
наверх

Последние поступления