ARRU





A Tale Of Mari And Three Puppies
История Мари и трёх щенков   Bookmark


Скачать вход / регистрация
Тема на форуме Обсудить фильм (комментариев: 0)
Обсуждение раздачи (комментариев: 1)
ОписаниеA Tale Of Mari And Three Puppies / История Мари и трёх щенков
Оригинальное название: Mari to Koinu no Monogatari
Английское название: A Tale Of Mari And Three Puppies
Русское название: История Мари и трёх щенков

Выпущено: Япония
Год выпуска:  2007
Жанр:  драма
Режиссер: Иномата Рюичи /Inomata Ryuichi/
В ролях: Фунакоси Эйитиро /Funakoshi Eichiro/, Мацумото Акико /Matsumoto Akiko/, Хирота Рёхэй /Hirota Ryohei/, Сасаки Мао /Sasaki Mao/, Уцуи Кэн /Utsui Ken/ и др.

О фильме:
В небольшом посёлке Ямакоси, к несказанной радости своих маленьких хозяев, Аи и Риоты, собака, по имени Мари, производит на свет трех очаровательных щенков. Эти животные становятся бальзамом для раненых детских душ, ведь мама Аи и Риоты умерла, и дети отчаянно тосковали по ней. Жизнь детей снова наполнилась радостью, но впереди их ждало серьёзное испытание.
Вскоре, после 23 октября 2004 года, район Ямакоси подвергся сильному землетрясению , которое разрушило посёлок практически до основания, превратив дома в груду досок и щебня, перекрыв все доступы к поселению. Риота и его отец в это время были за пределами Ямакоси, но вот Ае и дедушке не повезло - они оказались в самом эпицентре и были завалены обломками разрушенного дома. Их так и не нашли бы, если бы не Мари, которая привела спасателей к месту, где были Ая и её дедушка. Но, несмотря на слёзы и отчаянные просьбы Аи, не желавшей оставлять свою спасительницу и её потомство на произвол судьбы, спасатели не смогли забрать с собой Мари и щенков, и ей предстояло остаться одной в полном опасностей районе бедствия, посреди продолжающихся подземных толчков, и вести борьбу за выживание...

Рассказ о Мари и Трех Щенках - трогательная история о любви и дружбе, о невероятном собачьем героизме, проявленном в экстремальных условиях. Рассказ о борьбе Мари за выживание стал символом надежды для жителей Ямакоси, которые лишились своих домов после землетрясения. По мотивам событий в Ямакоси была написана книга, которая пользовалась невероятным успехом и в последствии была использована для написания сценария к этому фильму. Музыку к фильму сочинил один из известнейших композиторов Японии, Джо Хисаиши.
© Gela

Продолжительность: 02:04:41.689 (179381 frames)
Перевод субтитров: Gela & tan4eg
Озвучание: Joss & Gela
Работа с видео/аудио: Karabas/Joss
Credits: Half of the credit goes to our friends at "KaMo"

Файл
Формат: Xvid
Качество: DVDRip
Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1176 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

---
Оригинальная звуковая дорожка и субтитры находится в папке торрента (ac3)
Дядя Шарик
Релиз от
источник
Cinema Group Info - CGI
наверх

Последние поступления